톡톡
이름과 방 코드를 입력하고 대화를 시작하세요
내 이름
방 코드
입장하기
같은
방 코드
를 입력한 두 사람이 모두 접속해야
대화를 시작할 수 있어요.
채팅 이력은 24시간 후 자동으로 삭제됩니다.
상대방 기다리는 중...
전체 데이터 삭제
모든 방
의 채팅 메시지·참가자·이미지가
즉시 영구 삭제
됩니다. 이 작업은 되돌릴 수 없습니다.
계속하려면 관리자 키를 입력하세요.
취소
전체 삭제